Подготовьте все ингредиенты. У меня уже готовый куриный фарш из грудки с добавлением лука, соли и специй.
Для кляра взбейте яйца с мукой, добиваясь нужной консистенции (чуть жиже, чем для оладий). Добавьте соль по вкусу и тертый на мелкой терке сыр. Перемешайте. Готово!
Баклажан нарежьте кружочками около 5 мм.
На кружок баклажана выложите фарш и накройте начинку другой половинкой. Таким образом сформируйте все баклажаны, пока не закончится фарш.
Обмакните каждую заготовку в кляр и выложите на разогретую сковороду с маслом. Жарить необходимо на огне чуть ниже среднего. Сначала под крышкой одну сторону, затем крышку необходимо убрать и подрумянить вторую.
На каждый "сендвич" из баклажанов выложите листик салата и кружок помидора, после чего накройте его таким же обжаренным "сендвичем".
Наши баклажаны-бургеры готовы. Подавайте закуску сразу же. Приятного аппетита!