Антрекот
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Жареный кусок воловьего мяса с овощами. Французская кухня.
Состав / Ингредиенты:
- Воловье мясо 2 кг
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Луковица 2 штуки
- Морковь 6-8 штук
- Соль 1 штука (по вкусу)
- Черный перец 1 штука (по вкусу)
- Красное вино 1 стакан
- Веточки тимьяна 3 штуки
- Веточки розмарина 3 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Как приготовить "Антрекот"
Ингредиенты: жареный, лук, морковь, соль, перец, говядина, тимьян, розмарин. Дополнительные ингредиенты: красное вино, чеснок, шампиньоны. 
                                            Переложить морковку на тарелку. Залить еще оливкового масла. Обжарить кусок мяса до коричневатой корочки.
                                            Оценить рецепт Антрекот
    
        
        3.1
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Антрекот - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


















 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        