Английские чипсы с начинкой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Английские чипсы, они же фаршированные картофельные шкурки — очень популярное блюдо во всем мире. Начинка для них может быть абсолютно любой, на ваш вкус.
Описание приготовления:
В начинку для приготовления английских чипсов вы можете добавить все, что угодно. Отлично подойдет любой бекон, различные колбаски, маринованный огурчик, а также маслины и оливки.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 штук
- Колбаски подкопченные 150 грамм
- Лук репчатый 50 грамм
- Помидор 50 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Сыр твердый 100 грамм
- Укроп 5-6 штук
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Английские чипсы с начинкой"
Обжарьте половинки картофеля до румяной корочки на сковороде в минимальном количестве растительного масла. 
                                            Колбаски и лук нарежьте кубиком, переложите в сковороду, влейте оставшееся масло, обжарьте минуты 3-4 на тихом огне. 
                                            Переложите картофельные шкурки в огнеупорную форму, выложите в каждую заготовку по столовой ложке с горкой приготовленной начинки. 
                                            Присыпьте каждую заготовку тертым твердым сыром и отправьте противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. 
                                            Оценить рецепт Английские чипсы с начинкой
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            









 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        