Кнедлики
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Кнедлики - блюдо словацкой и чешской кухни. Это пышный хлебный мякиш с нежной, пористой структурой. Их готовят на пару или варят. Кнедлики бывают сладкими, без сахара и с начинкой.
Описание приготовления:
Готовятся кнедлики просто. Если вы знаток обычного дрожжевого теста, то у вас все обязательно получится. Как правило, кнедлики - это гарнир к блюдам из мяса, птицы, рыбы. Но часто их подают как самостоятельное блюдо с различными соусами. Итак, готовим кнедлики.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1 штука
- Вода 200 мл
- Дрожжи свежие 20 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Масло подсолнечное 3-4 ст. ложек (рафинированное)
- Мука пшеничная 400-450 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Калорийность
                302 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                38 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Кнедлики"
Оценить рецепт Кнедлики
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                        