В теплую воду добавьте половину муки, сахар и дрожжи. Оставьте в теплом месте на полчаса.
Добавьте растительное масло, соль и оставшуюся муку. Вымесите тесто.
Оставьте его еще на 15 минут.
Разделите тесто на 6 частей. Сформируйте мячики, сделайте внутри дырочку, чтобы получился бублик.
Оставьте еще на 20 минут.
В кипящую воду опустите по 2-3 бублика и дайте провариться по минуте с каждой стороны.
Достаньте и выложите на бумажное полотенце.
Тщательно перемешайте мак с сахаром.
Обмакните каждый бублик в мак или кунжут и выложите на пекарскую бумагу.
В разогретую до 220 градусов духовку поставьте противень с бубликами на 13-18 минут.
Достаньте, дайте остыть и пробуйте. Приятного аппетита!