1. Очистите морковь и нарежьте средними кусочками. У вымытого сладкого перца удалите семена и хвостик, измельчите. Отправьте овощи в чашу блендера.
2. Измельчите до однородности. При желании в рецепт приготовления свинины кусочками в соусе можно использовать и другие овощи для насыщенности вкуса.
3. Следующим этапом добавьте натуральный йогурт и специи.
4. Еще разок взбейте. Вот и все, соус полностью готов.
5. Теперь можно перейти к мясу. Вымойте, обсушите немного и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сотейник, добавив немного растительного масла, и обжарьте слегка на сильном огне.
6. Когда у свинины появилась румяная корочка, огонь можно убрать до среднего.
7. И добавить в сотейник соус. Накройте крышкой и оставьте мясо тушиться около 15-25 минут (в зависимости от размера) до готовности.
8. Вот такой простой рецепт свинины кусочками в соусе. Перед подачей на стол можно добавить туда свежую зелень по вкусу, половинку лайма или лимона, а также заранее отваренный рис, например. Очень вкусно и сытно.