Засолка икры окуня
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если вы стали счастливым обладателем окуней, а в них оказалась икра, не спешите ее выбрасывать. Посолите ее, и у вас на столе будет вкусная икра. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Такая икра долго не хранится, поэтому ее нужно очень быстро съесть. Ее можно добавлять в салаты, тарталетки или просто выкладывать на смазанную сливочным маслом булку. Или добавить в икру растительное масло, зеленый или репчатый лук и подать к отварной картошке.Состав / Ингредиенты:
- Икра окуня 100 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 1/4 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                123 ккал
                
            
            Калорийность
                33 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Засолка икры окуня"
Добавьте в миску с икрой соль, сахар и перемешайте. Накройте миску с икрой и уберите в холодильник на 2-3 часа.
                                            Оценить рецепт Засолка икры окуня
    
        
        5.0
        
        
        9
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        