Щучья икра (рецепт засолки)
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Решили засолить икру? С радостью помогу вам в этом, воспользуйтесь рецептом, как приготовить щучью икру (рецепт засолки). Вы можете хранить ее в банке с герметичной крышкой в холодильнике.
Описание приготовления:
Икру вы можете подавать на праздничный стол, на фуршет или использовать для бутербродов. Сделать икру в домашних условиях очень просто. К столу ее подают в холодном виде. Таким же способом можно сделать икру других видов рыб, например, осетра, лосося, окуня.Состав / Ингредиенты:
- Соль 0,5 стакана
- Вода 2 стакана
- Икра щучья По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Щучья икра (рецепт засолки)"
1
                            Промойте икру хорошенько под струей проточной воды, чтобы смыть кровь и слизь.
                                            2
                            В миску налейте воду и добавьте соль, хорошенько перемешайте, затем выложите икру в соляной раствор, оставьте на полчаса.
                                            3
                            Спустя 30 минут выложите содержимое в марлю или мелкое сито, попробуйте икру, если она слишком соленая, то промойте.
                                            4
                            Переложите икру в банку или контейнер с герметичной крышкой, храните в холодильнике. Приятного аппетита!
                                            Оценить рецепт Щучья икра (рецепт засолки)
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        