Хе из щуки с луком и морковью
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хе - это блюдо корейской кухни, которое готовят из мяса, рыбы или овощей, преимущественно без термической обработки. Рецептов хе огромное количество, один из них - хе из щуки с луком и морковью.
Описание приготовления:
Приготовить хе гораздо проще, чем дождаться, когда это блюдо будет готово, потому что это очень вкусно. А как приготовить, подскажут пошаговые рекомендации. Соль, сахар и кислоту (лимонную и уксусную) добавляйте по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Филе щуки 300 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Соль 2 щепотки
- Сахар 2 щепотки
- Лавровый лист 1 штука
- Кориандр 1 ч. ложка
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Уксус 9% 1 ст. ложка (по вкусу)
- Зелень 10 грамм (укроп, петрушка)
- Чеснок 2 зубчика
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                89 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                4 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Хе из щуки с луком и морковью"
Всыпьте кориандр к рыбе, добавьте лавровый лист, посолите, добавьте пару щепоток сахара для баланса вкуса, сбрызните уксусом по вкусу, примерно 2 чайных ложки.
                                            Оценить рецепт Хе из щуки с луком и морковью
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            












 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        