Рыба "Хе" по-корейски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Пикантная корейская закуска подходит для праздничного стола по любому поводу! Попробуйте приготовить вкусную рыбу "Хе" по-корейски, не пожалеете. Судак с овощами и специями — просто пальчики оближешь!
Описание приготовления:
На самом деле существует очень много рецептов такого блюда как "Хе". Во-первых, они варьируются в зависимости от региона, а во-вторых, "Хе" можно приготовить из любой практически рыбы. Поэтому на вкус "Хе" бывает разным. Основа — это острая маринованная рыба. Для приготовления рыбы "Хе" по-корейски можете взять не только судака, но и другую рыбу, а также добавить ваших любимых овощей.Состав / Ингредиенты:
- Судак 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Огурец 2 штуки
- Лук 4 штуки
- Кориандр По вкусу
- Перец красный молотый 1 ст. ложка
- Уксусная кислота 1 ст. ложка (70%)
- Чеснок 5 штук
- Перец болгарский 0,5 штуки (красный)
- Соевый соус По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                37 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рыба "Хе" по-корейски"
Подготовьте ингредиенты. Рыбку промойте и почистите, в ней не должно быть никаких косточек, только чистое филе. 
                                            Порежьте рыбу на небольшие кусочки, посолите и поперчите. Залейте уксусной кислотой и энергично перемешайте. Отправьте в холодильник часов на 6 мариноваться. 
                                            Уже с первых минут маринования вы заметите, что рыба побелеет: это действует кислота. 
Лук тонко порежьте кольцами (хорошо, если у вас есть специальная резка для овощей). Сбрызните его лимонным соком — и можете поставить к рыбе в холодильник тоже до поры, до времени. 
                                            Овощи тоже порежьте на резке специальной: морковку и огурец — на резке под корейскую морковку, перец болгарский можете мелкими кубиками порезать.
Заправьте оливковым маслом, добавьте специй (немного сахара, соли, кориандра, красного жгучего перца). Оставьте тоже мариноваться на 6 часов.
                                            Спустя 6 часов, промойте водой рыбу, обмокните бумажными салфетками. Смешайте рыбу с луком, посыпьте перцем, кориандром, а также рубленым чесноком. Теперь разогрейте оливкового масла на сковороде (или просто подсолнечного), а потом кипящим маслом залейте рыбу с луком и специями. Все перемешайте. 
                                            Оценить рецепт Рыба "Хе" по-корейски
    
        
        2.9
        
        
        11
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Салаты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        