Хе из рыбы по-корейски с морковью
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Очень я люблю корейские салаты. Пытаюсь не покупать их в готовом виде, а лучше делать самостоятельно дома. Если вам тоже нравятся такие закуски-салаты, то мой рецепт придётся вам по душе.
Описание приготовления:
Ознакомьтесь с рецептом, как приготовить хе из рыбы по-корейски с морковью. Для этого блюда подойдёт любая белая рыба, главное, чтобы в ней не осталось косточек. Я использовала судака. Создание салата — дело не очень сложное. Нужно просто подождать некоторое время, чтобы приправа впиталась в ингредиенты. Ведь они все будут в сыром виде.Состав / Ингредиенты:
- Судак 500 грамм (филе)
- Растительное масло 100 мл
- Репчатый лук 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Уксусная эссенция 70% 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Красный молотый перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                135 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Хе из рыбы по-корейски с морковью"
На подготовленную рыбу уложите лук и морковь. Сверху всыпьте соль и перцы. В кастрюле подогрейте масло, чтобы пошёл дымок.
                                            Оценить рецепт Хе из рыбы по-корейски с морковью
    
        
        4.3
        
        
        19
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Салаты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        