На этом фото вы видите все ингредиенты, которые нам понадобятся. Как видите, рецепт очень аскетичный, ничего лишнего.
На противень, слегка смазанный маслом (чтобы не пригорело) выкладываем наши бедра индейки. Бедра щедро солим и перчим со всех сторон. Под шкурку засовываем немного сливочного масла и зелени. Я использовал шалфей - он очень пахучий и хорошо сочетается с индейкой. Однако можно использовать и другую зелень - базилик, укроп, кинзу.
Собственно, все подготовительные работы закончены. Духовку разогреваем до 180 градусов. В разогретую духовку ставим индейку.
Запекать нужно примерно 25-35 минут при 180 градусах, в зависимости от того, насколько крупные бедра. Проверить готовность несложно - где-то по истечению 25 минут запекания проткните бедро, если вытекает красный сок - значит, надо еще запекать 5-10 минут. Если сок белый - достаем из духовки, если бледно-розовый - то еще 5 минут будет достаточно.