Запеченная картошка в кожуре
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вы знаете рецепт идеальной картошечки с минимальными усилиями? Я как раз хочу показать вам один, который, я надеюсь, вы тоже оцените. Это отличный вариант простого гарнира к любому горячему. Советую!
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления запеченной картошки в кожуре. Такой гарнир можно подать к столу с соусом или использовать как ингредиент в салат. Берите на заметку рецепт, возможно, вам пригодится.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 штуки
- Соль, перец, растительное масло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Запеченная картошка в кожуре"
Редакция рекомендует:
 Картофель в духовке в кожуре
                        Картофель в духовке в кожуре
                    
                                                        
                         Картофель в мундире, запеченный в духовке
                        Картофель в мундире, запеченный в духовке
                    
                                                        
                         Картофель в духовке целиком
                        Картофель в духовке целиком
                    
                                                        
                         Картошка в мундире в фольге в духовке
                        Картошка в мундире в фольге в духовке
                    
                                                        
                         Картофель айдахо
                        Картофель айдахо
                    
                                                        
                         Картофель, запеченный с травами
                        Картофель, запеченный с травами
                    
                                                        
                         Картофель, запеченный с розмарином и чесноком
                        Картофель, запеченный с розмарином и чесноком
                    
                            Комментарии :
 Анна
                                        12.11.2017 11:04
                        Анна
                                        12.11.2017 11:04 
                А куда Вы ее клали, на решетку или на противень, на какой режим? ПОдскажите, пожалуйста.
 Марина Золотцева
                        Марина Золотцева                              13.11.2017 20:19
                        13.11.2017 20:19 
                Можно на противень, в жаропрочную форму или на решетку, разницы нет, как Вам удобнее)
 Анна
                                        14.11.2017 23:18
                        Анна
                                        14.11.2017 23:18 
                Спасибо большое за рецепт, обязательно попробую, давно уже хотелось именно испечь целиком, но я боялась, что если на решетку положить, масло будет капать, а если на противень - то не проготовится внутри картошка :) Режим не важно какой? С конвекцией? А чтоб она не высохола, может, прикрыть фольгой? Извините, что столько вопросов, но уж очень привлекательный рецепт.
 Анна
                                        17.11.2017 20:30
                        Анна
                                        17.11.2017 20:30 
                Спасибо большое за рецепт, обязательно попробую, давно уже хотелось именно испечь целиком, но я боялась, что если на решетку положить, масло будет капать, а если на противень - то не проготовится внутри картошка :) Режим не важно какой? С конвекцией? А чтоб она не высохола, может, прикрыть фольгой? Извините, что столько вопросов, но уж очень привлекательный рецепт.
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



