Подготовьте все ингредиенты.
Взбейте яйца с солью и молоком. Если сыр достаточно соленый, то соль можно исключить. Я взбивала для каждой порции отдельно каждое яйцо с чайной ложечкой молока.
Сковороду разогрейте и смажьте маслом. Вылейте яичную смесь и как только блинчик схватится, положите по центру начинку, в данном случае - тертый сыр.
Сразу же подверните края с двух сторон как на фото.
Затем подверните блинчик с двух сторон к середине, формируя конверт и прижмите его лопаткой, чтобы все края закрепились. Либо заверните начинку в блин любым другим удобным способом. Самый ленивый вариант - свернуть блинчик рулетом.
Обжарьте блинчик с начинкой с двух сторон до появления румянца.
Таким же способом приготовьте все блины и подавайте к столу. Приятного аппетита!