Подготовьте указанные ингредиенты.
Куриные яйца вбейте в глубокую емкость, всыпьте туда же соль и 1 ст.л. сахара, взбейте все венчиком или вилкой.
Влейте молоко любой жирности и еще раз взбейте.
Всыпьте пшеничную муку, взбейте тесто, чтобы не образовались комочки. Затем влейте в него растительное масло и перемешайте. Отставьте емкость с тестом на 15 минут в сторону, чтобы в нем активизировалась клейковина.
Спустя указанное время прогрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом. Влейте на нее порцию теста и обжарьте блин с одной стороны 1-2 минуты, затем переверните на другую сторону и обжарьте такое же количество времени.
Творожный сыр перемешайте с сахаром или солью - по своему вкусу. Кстати, в соленый сыр можно вмешать и измельченную зелень укропа, петрушки. Обмажьте четверть блина начинкой, затем заверните блин пополам, потом еще пополам.
Таким образом начините все обжаренные блины и подайте их к столу с ароматным чаем либо кофе.