Яичница с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителем овощных блюд и блюд из яиц, рекомендую приготовить яичницу с капустой на завтрак. Блюдо получается полезное, а готовится достаточно быстро, особенно если взять свежую капусту.
Описание приготовления:
Такой несложный и полезный завтрак сможет приготовить любой начинающий кулинар. Для разнообразия можно готовить такое блюдо в сочетании с болгарским перцем, помидорами и т.д. Диетологи рекомендуют обязательно включать овощи в ежедневное меню, а такой завтрак — просто отличный вариант! Сытно, полезно и очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 штуки
- Капуста 200 грамм
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
209 ккал
Калорийность
3 г
Белки
20 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Яичница с капустой"
Разогрейте сковороду с маслом. Растительное масло можете заменить на сливочное. Выложите капусту, добавьте немного соли и молотый перец по вкусу.
Убавьте немного нагрев плиты, накройте сковороду крышкой и готовьте еще примерно 5 минут, чтобы яйца "схватились".
Оценить рецепт Яичница с капустой
5.0
11
Редакция рекомендует:






Добавить комментарий
Комментарии :
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ