Яичница по-кабардински
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Несмотря на свою консистенцию, блюдо получается очень вкусным и аппетитным, особенно если вы подадите его с хлебом или тостами. Выбирайте качественную сметану, чтобы она не свернулась при жарке.
Описание приготовления:
Яичница получается сочной — ее очень удобно вымакивать хлебным мякишем. Кстати, такое блюдо с удовольствием съедят и дети — готовьте его им без перца. По желанию можно продолжить кулинарную фантазию и добавить в сметану при приготовлении яичницы нарезку помидоров, болгарского перца, ломтики хлеба и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 3 штуки
- Сметана 100 мл (любой жирности)
- Масло растительное 1 ч. ложка
- Соль 2 щепотки
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Укроп 2-3 штук (стебля)
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                261 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                24 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Яичница по-кабардински"
Прогрейте сковороду, влейте на нее растительное масло и выложите сметану любой жирности. Покупайте только качественный молочный продукт, который не расслоится при нагревании.
                                            На умеренном нагреве прогрейте все содержимое емкости примерно 2-3 минуты, чтобы сметана стала более жидкой.
                                            Посолите и поперчите яичницу. Накройте емкость крышкой и убавьте нагрев до минимального. Томите до тех пор, пока белки не станут плотными. Но не пережарьте, желтки должны остаться жидкими — сверху они покроются белесой пленкой, но внутри останутся жидкими.
                                            В этот момент нагрев выключите, измельчите промытый укроп и присыпьте им сверху приготовленное блюдо.
                                            Оценить рецепт Яичница по-кабардински
    
        
        5.0
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Яичница - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                        