Ягненок с фасолью и розмарином
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления жареного ягненка с белой фасолью, чесноком, помидорами и розмарином.
Описание приготовления:
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Приправить ягненка с обеих сторон солью и перцем. Положить в сковороду, жарить до коричневого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Выложить на тарелку, накрыть свободно алюминиевой фольгой и отложить в сторону.Добавить в сковороду лук, чеснок, розмарин и красный перец, приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, пока лук не станет мягким, от 3 до 5 минут. Добавить фасоль, помидоры и 1/2 стакана воды. Довести до кипения, затем уменьшить огонь до низкого, варить, пока смесь слегка не загустеет, от 4 до 6 минут.
Выложить ягненка поверх фасоли в сковороду. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне, от 3 до 4 минут. Подавать ягненка с фасолью и розмарином, если это необходимо.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Филе баранины 4 штуки
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Репчатый лук 1 штука
- Зубчик чеснока 4 штуки
- Нарезанный свежий розмарин 1 ст. ложка
- Красный перец хлопьями 1/4-1/2 ч. ложки
- Банка (450 г каждая) белой фасоли 2 штуки
- Сушеные помидоры 1/2 стакана
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Оценить рецепт Ягненок с фасолью и розмарином
    
        
        3.4
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        