Воздушный и пышный омлет (как в детском саду)
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Иногда очень хочется не только вспомнить, но и опять попробовать давно знакомое блюдо — воздушный и пышный омлет, как в детском саду. Предлагаю вам один рецепт, который напомнит вам воздушный омлет!
Описание приготовления:
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить воздушный и пышный омлет (как в детском саду). На самом деле это очень просто, достаточно всего лишь перемешать яйца с молоком и солью и отправить все в духовку. Вы можете выпекать такой омлет в маленьких порционных формах, но можно использовать и одну большую форму для выпекания. Омлет получается очень нежным и пышным, с золотистой корочкой. Попробуйте приготовить его и вспомнить вкус детства!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 штуки
- Молоко 150 мл
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                110 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Воздушный и пышный омлет (как в детском саду)"
2. Формы, в которых будете выпекать омлет, смажьте сливочным маслом и заполните на 2/3 яичной массой. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут до золотистой корочки.
                                            Оценить рецепт Воздушный и пышный омлет (как в детском саду)
    
        
        4.1
        
        
        16
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Омлет - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        