Варенье из желтой клюквы
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вообще, варенье из желтой клюквы в домашних условиях готовится быстро, но вот сама ягода у нас на столах - редкий гость. Поэтому дополним ее алычой, кислинка не пропадет, а варенья будет больше!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления варенья из желтой клюквы может поддаваться какой угодно корректировке - добавить больше алычи или клюквы, при этом желтую клюкву я тут разнообразила темной алычей. Также можно экспериментировать со сливами, тыквой, облепихой. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Клюква желтая 300 грамм
- Алыча 600 грамм
- Сахар 1 кг
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Варенье из желтой клюквы"
3. Варим ягоды на среднем огне, пока не пустят сок. Затем засыпаем сахаром и кипятим минут 20, пока густота варенья вас не удовлетворит. Снимаем с огня.
                                            Оценить рецепт Варенье из желтой клюквы
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Варенье - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        