Утренние маффины с ревенем
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Кисло-сладкий вкус ревеня отлично сочетается с корицей и ванилью. При желании вы можете заменить сметану греческим йогуртом.
Состав / Ингредиенты:
- Разрыхлитель 2 1/2 ч. ложки
- Сода 1/2 ч. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Корица 1/2 ч. ложки
- Яйца крупные 2 штуки
- Растопленное и охлажденное сливочное масло 8 ст. ложек (110 г)
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                12
                
            
        Как приготовить "Утренние маффины с ревенем"
1. Поместить стойку в центр духовки и разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить форму для маффинов с 12 отделениями бумажными вкладышами или вкладышами из фольги. В большой миске смешать муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль. В средней миске взбить яйца, сахар, сметану, растопленное сливочное масло и ванильный экстракт до однородной массы. Слегка размешать сметанную смесь с сухими ингредиентами лопаточкой, но не перемешивать слишком долго.
                                            2. Нарезать ревень кубиками размером 8 мм и аккуратно размешать с тестом. Тесто будет плотным. Разделить тесто между отделениями формы и разровнять задней поверхностью ложки или шпателем. Тесто должно быть чуть выше верхушки формы. 
                                            Оценить рецепт Утренние маффины с ревенем
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Кексы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                         
                        