Приготовьте необходимые продукты по списку.
Куриное филе нарежьте тонкими полосками, выложите в сковороду с маслом и готовьте несколько минут, пока курица не схватится.
Лук, морковь и сладкий перец нарежьте тонкими полосками.
Имбирь и чеснок мелко нарежьте.
К курице добавьте имбирь с чесноком и обжарьте с минутку.
Добавьте нарезанные овощи и готовьте при среднем нагреве 5-7 минут, помешивая. До мягкости овощей.
В кастрюлю с кипящей и подсоленной водой опустите лапшу и варите согласно инструкции. Я варила 3 минуты.
Затем откиньте на сито, чтобы стекла вся лишняя влага.
В сковороду к курице и овощам добавьте соевый соус и соус терияки.
Всыпьте специи, добавьте мед и готовьте пару минут.
В сковороду добавьте готовую лапшу.
Перемешайте и готовьте еще вместе минутку.
Лапша "Удон" с соусом терияки готова!
Приятного аппетита!