Удон с соусом терияки
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Приготовим вкусное и легкое блюдо японской кухни — удон с соусом терияки. Для более насыщенного и яркого вкуса, я также добавила куриную грудку и овощи. Получилось очень сытно и вкусно!
Описание приготовления:
Если вы являетесь фанатом японской кухни, то приготовьте вкусную и пикантную лапшу на обед или ужин. На приготовление лапши вам понадобится небольшой набор доступных продуктов и всего 25-30 минут вашего времени.Состав / Ингредиенты:
- Лапша удон 150 грамм
- Куриное филе 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Перец сладкий 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Имбирь По вкусу (кусочек 2-3 см.)
- Мед 1 ч. ложка
- Соевый соус 50 мл
- Соус терияки 30 мл
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Перец чили молотый По вкусу
- Сладкая молотая паприка 1/2 ч. ложки
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                131 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                2 г
                
            
            Жиры
                18 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Удон с соусом терияки"
Куриное филе нарежьте тонкими полосками, выложите в сковороду с маслом и готовьте несколько минут, пока курица не схватится. 
                                            В кастрюлю с кипящей и подсоленной водой опустите лапшу и варите согласно инструкции. Я варила 3 минуты.
                                            Оценить рецепт Удон с соусом терияки
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Лапша со свининой в соусе терияки
                        Лапша со свининой в соусе терияки
                    
                                                        
                         Лапша под соусом "Терияки"
                        Лапша под соусом "Терияки"
                    
                                                        
                         Гречневая лапша с курицей терияки
                        Гречневая лапша с курицей терияки
                    
                                                        
                         Лапша "Удон" с курицей
                        Лапша "Удон" с курицей
                    
                                                        
                         Лапша в устричном соусе
                        Лапша в устричном соусе
                    
                                                        
                         Рис под соусом "Терияки"
                        Рис под соусом "Терияки"
                    
                                                        
                         Вок с курицей и лапшой
                        Вок с курицей и лапшой
                    
                                                        
                         Лапша с креветками по-тайски
                        Лапша с креветками по-тайски
                    
                                                        
                         Вок с овощами в соевом соусе
                        Вок с овощами в соевом соусе
                    
                                                        
                         Гречневая лапша "Якиторисоба"
                        Гречневая лапша "Якиторисоба"
                    
                                                        
                         Баклажаны в соусе "Терияки"
                        Баклажаны в соусе "Терияки"
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            











