Подготовьте все ингредиенты. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте все овощи и куриное филе, вытрите бумажными полотенцами.
Разогрейте в сковороде растительное масло, положите в него нарезанный лук и морковь, обжарьте пару минут до мягкости.
Добавьте нарезанный мелким кубиком кабачок и сельдерей, жарьте на умеренном огне еще минуты 3-4.
Теперь выложите в сковороду нарезанные помидоры и измельченный чеснок, тушите на тихом огне около 5 минут.
Куриное филе нарежьте кубиком или соломкой, переложите к овощам, обжарьте до белого цвета со всех сторон.
Отварите лапшу любимого производителя согласно инструкции, откиньте ее на дуршлаг.
Добавьте в сковороду устричный соус, влейте бульон или воду, доведите до кипения, посолите и поперчите.
Переложите лапшу в сковороду с овощами, аккуратно перемешайте, дайте ей пропитаться соусом.
Сразу же разложите по порционным тарелкам и подавайте семье на обед или ужин. Просто и очень вкусно.