Гречневая лапша "Якиторисоба"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Простой рецепт приготовления блюда в азиатском стиле с гречневой лапшой, курицей, овощами и грибами. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Овощи в якиторисобу можно добавлять самые различные — кабачок или цукини, горошек, кукуруза, тыква и т.п. отлично подходят. Если любите свинину или говядину, можете заменить ими курицу, только потушите их чуть дольше.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 200 грамм
- Соба 50 грамм
- Морковь 20 грамм
- Лук репчатый 50 грамм
- Шампиньоны мелкие 6-8 штук
- Перец болгарский 100 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Соевый соус 2-3 ст. ложек
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Гречневая лапша "Якиторисоба""
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук, чеснок и морковь почистите, все овощи, грибы и филе помойте и обсушите.
                                            Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него нарезанное филе, обжарьте около 2-3 минут. 
                                            Как только филе слегка побелеет, добавьте к нему нарезанный лук, морковь, болгарский перец, чеснок и грибы одновременно. Уменьшите огонь, жарьте все минут 5.  
                                            Переложите лапшу в сковороду к овощам с курицей, влейте соевый соус, поперчите, перемешайте. Количество соуса может меняться из-за его солености. 
                                            Оценить рецепт Гречневая лапша "Якиторисоба"
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            





