1. В теплой воде растворите дрожжи, сахар. Оставьте на 10 минут.
2. Добавьте тыквенное пюре, сгущенку, растопленное масло. Перемешайте. Вбейте яйцо, еще раз перемешайте.
3. Добавьте щепотку соли, муку, куркуму.
4. Замесите упругий колобок. Накройте сухой салфеткой тесто и уберите в тепло на 1,5-2 часа. Я ставлю в прогретую до 40 градусов духовку.
5. Когда тесто подойдет, обомните его руками, разделите на 16 частей. Каждую часть раскатайте сначала жгутиком, а потом сверните в бублик, хорошо скрепив концы.
6. Вскипятите литр воды, добавьте чайную ложку соды без горки и окунайте бублики на 15-20 секунд.
7. Доставайте шумовкой бублики на доску или блюдо.
8. Мокрые бублики (ошпаренные) обваливайте в маке с двух сторон.
9. Противень застелите пергаментом, смажьте маслом растительным, посыпьте манкой. Выкладывайте бублики на небольшом расстоянии друг от друга.
10. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
11. У меня получилось два противня с бубликами. Мягкие, вкусные, пробуйте!
12. Внутри мягенькие, солнечные!