Тушеные замороженные овощи
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличной альтернативой свежим овощам сегодня становятся овощи, замороженные шоковым методом. В этом случае максимально сохраняются полезные микроэлементы и витамины из свежих овощей.
Описание приготовления:
Хочу поделиться рецептом, как приготовить тушеные замороженные овощи. Не бойтесь покупать овощи, замороженные фабричным образом. Они собраны в свой сезон и при заморозке практически не теряют вкусовые качества. К тому же в таком виде становятся доступными даже экзотические виды овощей: мини-кукуруза, шпинат и пр. И готовятся они в два раза быстрее обычных.Состав / Ингредиенты:
- Замороженная овощная смесь 400 грамм (По 100 г моркови, цветной и брюссельской капусты и по 50 г лука-порея и замороженного горошка.)
- Капуста брокколи замороженная 400 грамм
- Лук 2 штуки
- Масло подсолнечное 4 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Тушеные замороженные овощи"
1
В толстостенную кастрюлю налейте растительное масло и подогрейте на среднем огне.
2
Лук измельчите и обжарьте в масле до золотистого цвета.
3
Добавьте замороженные овощи и влейте 50 мл воды.
4
Поперчите, посолите по вкусу и тушите 20 минут.
5
Такое рагу отлично может дополнить соус из томатной пасты и сметаны, а также обычный тертый сыр. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Тушеные замороженные овощи
4.8
9
Редакция рекомендует:
Замороженные овощи на сковороде
Говядина тушеная с замороженными овощами
Рис с замороженными овощами
Овощная смесь "Полезная"
Овощи в кисло-сладком соусе
Картошка с мексиканской смесью
Рис с замороженными овощами в мультиварке
Кисло-сладкий овощной стир-фрай
Овощное рагу со сметаной
Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: