Тушеные утиные потроха
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Утиные потрошка немного крупнее и жестче куриных, но благодаря длительному тушению они получаются очень нежными и сочными. Готовить будем все вместе: печень, сердце и желудки.
Описание приготовления:
Аналогичным способом можно тушить потрошка любой птицы. А чтобы сделать блюдо еще более мягким, добавьте сметану или сливки.Состав / Ингредиенты:
- Печень утиная 300 грамм
- Сердце утиное 300 грамм
- Желудки утиные 300 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Тушеные утиные потроха"
Оценить рецепт Тушеные утиные потроха
    
        
        4.1
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        