Тушеные куриные сердечки и желудки
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Тушеные куриные сердечки и желудки придутся по вкусу всей вашей семье. В них высокое содержание белка, поэтому они особо полезны для растущего организма. Отличный вариант для семейного ужина!
Описание приготовления:
Если вам стало интересно, как приготовить тушеные куриные сердечки и желудки, то просто прочтите этот рецепт. Из него вы узнаете, как сделать незамысловатое блюдо из субпродуктов, которое обязательно понравится всей вашей семье.Состав / Ингредиенты:
- Желудки куриные 400 грамм
- Сердечки куриные 400 грамм
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Соль, сахар По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                104 ккал
                
            
            Калорийность
                12 г
                
            
            Белки
                4 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Тушеные куриные сердечки и желудки"
Сердечки и желудочки промойте под прохладной проточной водой и обсушите. Зачистите от пленочек. Вы можете использовать как куриные, так и индюшиные субпродукты. Подойдут также и утиные. 
                                            На плиту поставьте сковородку, раскалите ее на сильном огне. Влейте в нее растительное масло без запаха и выложите в сковородку. Обжаривайте субпродукты десять минут, не накрывая крышкой.
                                            Теперь залейте сердечки и желудочки двумя стаканами чистой питьевой воды, доведите ее до кипения, уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и тушите субпродукты, пока вода не испарится. 
                                            Пока субпродукты тушатся, возьмите лучок, очистите его от шелухи. Нарубите овощ на кубики. Морковку очистите и вымойте, затем натрите на терке. В сковороде разогрейте растительное масло, пассеруйте на нем подготовленные овощи до золотистого цвета. 
                                            Затем добавьте к пассерованным овощам томатную пасту. Чтобы ингредиенты было легче перемешивать, можно предварительно развести томатную пасту небольшим количеством воды. Вылейте ее в сковородку, тушите три минутки. 
                                            Оценить рецепт Тушеные куриные сердечки и желудки
    
        
        5.0
        
        
        65
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Жаркое из куриных потрохов
                        Жаркое из куриных потрохов
                    
                                                        
                         Куриные потроха тушеные
                        Куриные потроха тушеные
                    
                                                        
                         Потрошка куриные в мультиварке
                        Потрошка куриные в мультиварке 
                    
                                                        
                         Суп из желудков и сердечек
                        Суп из желудков и сердечек
                    
                                                        
                         Куриные желудки со сметаной
                        Куриные желудки со сметаной
                    
                                                        
                         Куриные сердца на сковороде
                        Куриные сердца на сковороде
                    
                                                        
                         Пупки куриные
                        Пупки куриные
                    
                                                        
                         Куриные сердца в сметане
                        Куриные сердца в сметане
                    
                                                        
                         Желудочки куриные, тушеные в майонезе
                        Желудочки куриные, тушеные в майонезе
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото:





 
         09.01.2021 11:06
                        09.01.2021 11:06