Тушеная капуста с фаршем и рисом
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отменное блюдо, которое по вкусу понравится всем без исключения - тушеная капуста с фаршем и рисом. Приготовить проще простого, а результат такой, что пальчики оближешь - очень вкусно, поверьте!
Описание приготовления:
Готовить блюдо будем на сковороде, для рецепта выбираем свиной фарш, который по желанию можно сделать самостоятельно или купить готовый. Сорт риса выбирайте любой, который вам нравится. Подавать к столу такое блюдо можно к обеду, в качестве дополнения отлично подойдет салат из свежих овощей или нарезка, соленья, зелень.Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Фарш мясной 300 грамм
- Капуста 250 грамм
- Лук 70 грамм
- Рис 1 стаканов
- Вода 2 стакана (или бульон)
- Помидоры 2 штуки
- Масло растительное 40 мл
Количество порций
4
Как приготовить "Тушеная капуста с фаршем и рисом"
Луковицу среднего размера очистите и сполосните. Нарежьте лук кубиками. Помидоры сполосните и просушите, нарежьте кубиками.
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук и помидоры, добавьте фарш, жарьте все вместе 8-10 минут, на небольшом огне.
Влейте следом в сковороду теплую воду или бульон, томите ингредиенты под крышкой 40 минут на самом низком огне.
Оценить рецепт Тушеная капуста с фаршем и рисом
5.0
10
Редакция рекомендует:
Капуста с рисом и фаршем
Самые ленивые голубцы
Ленивые голубцы в томатном соусе
Голубцы с фаршем и рисом
Ленивые голубцы слоями
Фаршированный кочан
Ленивые голубцы с рисом и фаршем
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






