Приготовить тесто: смешать сметану,коричневый сахар, яйца, разрыхлитель теста, какао-порошок и муку. Тесто должно получится по консистенции похожее на густую сметану. Для приготовления торта я использовала универсальный коричневый сахар ТМ "Мистраль".
Форму смазать растительным маслом, вылить тесто,равномерно распределить по форме. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-45 минут.
Готовый корж охладить, разрезать на две неравные части (нижняя часть должна быть толщиной 1 — 1,5 см.).
Большую часть коржа нарезать на небольшие кусочки.
Приготовить крем с вишней. Промыть вишню,удалить косточки.
Смешать сметану,сахарную пудру и измельченную вишню.
Добавить крем с вишней к кусочкам коржа и хорошо перемешать,чтобы каждый кусочек коржа был покрыт кремом.
Затем равномерно выложить кусочки коржа в креме на тонкую часть коржа.
Для приготовления шоколадной глазури понадобится сливочное масло,какао-порошок,молоко,коричневый сахар. Молоко смешать с какао-порошком,сахаром,добавить сливочное масло,поставить на средний огонь,довести до кипения и кипятить в течении трёх минут,постоянно помешивая. Глазурь снять с огня ,немного охладить.
Торт полить шоколадной глазурью,поставить в холод на несколько часов для пропитки застывания крема.