Просеиваем муку через сито, чтобы тортик получился более воздушным.
В отдельной миске смешиваем яйца, 2 стакана сахара и 2 стакана сметаны, разрыхлитель и ванилин, добавляем сгущенное молоко, перемешиваем. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Теперь нам необходимо разделить тесто на 3 равные части и в две из них добавить какао.
Далее из приготовленного теста мы выпекаем три коржа. Выпекать надо в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут.
Для крема мы смешиваем 1 литр сметаны со стаканом сахара, взбиваем. Начинаем собирать торт. Первым у нас идет корж с какао, смазываем его кремом и выкладываем на него вишню, затем идет корж без какао, его мы так же смазываем кремом и украшаем вишней.
Третий корж с с какао мы разламываем на кусочки и окунаем в приготовленный крем, выкладываем их поверх двух остальных коржей.
У нас должна получиться вот такая аккуратная горка. Нам остается только приготовить глазурь. Смешиваем молоко, 8 столовых ложек сахара и 5 чайных ложек какао, добавляем сливочное масло. Ставим эту смесь на медленный огонь и нагреваем, пока масса не станет однородной. Затем поливаем этой глазурью торт.