Торт из йогурта
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления вкусного торта на основе йогурта. Французская кухня.
Описание приготовления:
Разогрейте духовку до 180° . Смажьте форму для выпечки маслом. Взбейте йогурт, оливковое масло, сахар, яйца и ваниль. Добавьте муку, порошок для выпечки, соду, соль, мускатный орех и перемешайте, чтобы не было комков.Залить тесто в форму для выпечки, выпекать в течении 40-50 минут. После чего, дайте торту остыть на минут 10, до удаления из формы. Торт подавать к столу теплым либо комнатной температуры.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 штуки
- Ваниль 1 ч. ложка
- Порошок для выпечки 2 1/2 ч. ложки
- Сода 3/4 ч. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Мускатный орех 1 штука (молотый)
Количество порций
8
Калорийность
151 ккал
Калорийность
11 г
Белки
9 г
Жиры
2 г
Углеводы
Оценить рецепт Торт из йогурта
4.5
37
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Торт с йогуртом и желатином
Крем для торта из йогурта без желатина
Торт черничный с йогуртом
Торт йогуртовый с фруктами
Йогуртовый торт "Шедевр"
Торт "Йогуртовый"
Йогуртовый крем для торта
Йогуртовый торт без выпечки
Торт с апельсинами и йогуртом
Маковый торт с йогуртом и шоколадом
Чернично-йогуртовый торт
Йогуртовый бисквит
Добавить комментарий
Комментарии :
А мне не понятно, чашка- это стакан? Я последнее время только весами пользуюсь.
ничего так получилось! вкусненько! только сахара надо стакан как минимум) а еще я взяла черничный йогурт и мускатных орех не добавляла) больше на кекс похоже)
Очень хочется попробовать торт на основе йогурта. Но мне кажется, что слишком много действительно муск. ореха. Обычно хватает щепотки для вкуса, а то так и весь торт испортить можно(
хочу приготовить торт по этому рецету... ну понятно только сколько сахара нужно добавить...
Сезонные рецепты: