Торт "Киевский" классический
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Спешу рассказать вам, как приготовить торт "Киевский" классический с пошаговыми рекомендациями и фотографиями. Этот тортик уже давно стал легендой, а в домашнем варианте он, наверное, еще вкуснее!
Описание приготовления:
Приготовить торт "Киевский" классический в домашних условиях на самом деле довольно просто, однако процесс занимает немало времени. Он получается именно таким, каким должен быть: с хрустящей ореховой прослойкой, насыщенным кремом и на тонких коржах. Что касается украшения, то тут вы можете дать волю фантазии: добавляйте орешки, шоколадную глазурь или даже крошку печенья, например.Состав / Ингредиенты:
- Бисквит 1 штука (5 яиц, стакан муки и 3/4 стакана сахара)
- Яйцо 6 штук
- Сахар 1 стакан
- Орехи 1 стакан
- Сгущенка 4 ст. ложки
- Шоколад 80 грамм
- Сливочное масло 400 грамм
- Соль 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Как приготовить "Торт "Киевский" классический"
1. Бисквит нужно испечь заранее, лучше всего дать ему постоять ночь. Для его приготовления в глубокую мисочку вбейте яйца, добавьте сахар и щепотку соли. 
                                            4. Выложите тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму, отправьте его в разогретую духовку. Выпекайте бисквит около 30-40 минут, не открывая духовку!
                                            5. Когда корж хорошо зарумянился, проверьте его спичкой или зубочисткой на готовность и аккуратно достаньте из духовки. Остудите немного в форме, затем переложите на решетку и оставьте минимум на 10 часов. 
                                            12. Когда безе и бисквит будут готовы, можно приступать к приготовлению крема. В глубокую мисочку отправьте желтки и добавьте сгущенку. Взбейте до однородности. 
                                            14. Снимите с огня, добавьте измельченный дольками шоколад. Активно перемешивайте, чтобы шоколад растопился. 
                                            17. Хорошо остывший бисквит аккуратно разрежьте на 3-4 части. Коржи можно пропитать сиропом или смазать джемом, например. 
                                            Оценить рецепт Торт "Киевский" классический
    
        
        2.2
        
        
        14
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Киевский торт - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        