1
Чистим картошку, моем и нарезаем её кубиками.
2
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Воды наливаем примерно 1.5 литра, и добавляем картофель. Варим до готовности.
3
Чистим лук и морковь. Морковь натираем на терке, лук нарезаем кубиками.
4
Обжариваем лук с морковью до мягкости моркови.
5
Если у колбасок жесткая кожица, лучше ее снять. Колбаски нарезаем на кусочки и добавляем на сковороду, обжариваем минуты 2.
6
Добавляем томатную пасту, жарим еще минутку, не забываем помешивать.
7
Помидоры в собственном соку измельчаем и добавляем к овощам, доводим до кипения.
8
Картошка уже сварилась, отправляем в кастрюлю консервированную фасоль вместе с соусом, добавляем все содержимое сковороды и специи. Если суп слишком густой, добавьте немного воды.
9
Даем супу покипеть минуты 3, пробуем на соль. Если суп получился кисловатым, можно добавить чуточку сахара.
10
Наливаем суп в тарелки, добавляем зелень и наслаждаемся вкусом!