Лук почистить, мелко нарезать.
В сковороду влить растительное масло, прогреть его и обжаривать лук пока он не станет прозрачным.
В обжаренный лук выложить томатное пюре. Подождать пока закипит, и дать протомиться 4 минуты.
Перец чили вымыть, разрезать пополам, удалить семена и мелко нарезать.
В сковороду к томатной пасте и луку добавить перец чили и фасоль с которой нужно слить жидкость. Готовить помешивая и не закрывая крышкой 10 минут. Влить бульон, довести до кипения.
Зелень вымыть, мелко порезать.
Кукурузную муку хорошо размешать в небольшом количестве бульона. Влить в суп и размешать. Добавить по вкусу соль. Если суп кислит добавьте чуть-чуть сахара. Дайте прокипеть пару минут и выключайте. Суп готов. Пр подаче добавьте порубленную зелень. Приятного аппетита!