Тибетская чесночная настойка
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
С древних времен люди использовали растения для здоровья и продления жизни. Если хотите очистить и оздоровить свой организм, приготовьте такую настойку. Ведь ее не зря называют эликсиром молодости!
Описание приготовления:
Настаивать и хранить настойку нужно в темной посуде. Если такой нет, обверните тару в черный пакет или черную бумагу. На настойку не должны попадать солнечные лучи. Чеснок для настойки должен быть выкопан не более четырех месяцев, лучше сразу после сбора. У такой настойки есть противопоказания, поэтому предварительно проконсультируйтесь с лечащим врачом. Принимать настойку нужно трижды в день, капая в 50 миллилитров молока по схеме. Начинать нужно с одной капли и добавлять каждый раз по одной. Так продолжают прием 5 дней. То есть на ужин 5-ого дня нужно капать уже 15 капель. С шестого дня начинают в обратном направлении, убавляя по одной капле. В ужин 10 дня должна получиться одна капля. С 11 дня капают по 25 капель в каждый прием до конца настойки. Проводить такое очищение рекомендуется один раз в 5-6 лет. Я даю ингредиенты на половины нормы, так как это довольно сильное средство и на него может быть отрицательная реакция. Если все хорошо, вторая половина успеет настояться.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 175 грамм (чистый вес)
- Спирт 90% 100 мл (медицинский)
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                130 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                25 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Тибетская чесночная настойка"
Растолчите зубчики чеснока до состояния кашицы в деревянной или мраморной ступке. Это нужно сделать только вручную, не используя никакого железа.
                                            Выложите кашицу из чеснока в банку и залейте  медицинским спиртом. Уберите банку в темное, сухое место и дайте настояться в течение 10 дней.
                                            Отожмите жидкость через марлю сложенную в несколько слоев. Перелейте настойку в чистую, сухую банку и плотно закройте. Уберите в темное место еще на три дня, после чего можно применять.
                                            Оценить рецепт Тибетская чесночная настойка
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Настойки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        