Чесночный чатни
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления очень популярного в Индии соуса для мясных блюд, без которых невозможен по-настоящему шикарный обед.
Описание приготовления:
Пряный и ароматный чатни, главный компонент которого чеснок, станет частым гостем на вашем столе, стоит вам единожды приготовить его. Острый и пикантный на вкус соус, приготовленный лично вами, даже обычную жареную курицу или кусочек отварной говядины превратят в шедевр.Состав / Ингредиенты:
- Сушеный кокос 1/2 штуки
- Чеснок 1 стакан
- Семена кориандра 1/2 стакана
- Красный перец 3 ст. ложки
- Соль - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Как приготовить "Чесночный чатни"
1.	Для начала нужно потереть на мелкой терке кокос. Если вы не можете достать сушеный продукт, воспользуйтесь готовой кокосовой стружкой – ее нужно взять 1 пакетик. 
                                            3.	Семена кориандра слегка прокалить на сухой разогретой сковородке и тоже добавить их в кокосовую стружку. 
                                            Оценить рецепт Чесночный чатни
    
        
        4.0
        
        
        17
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Чатни - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        