Чесночный соус с уксусом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Ароматный чесночный соус подойдет для отварной рыбы, мяса, запеченного картофеля. Готовится он буквально за 5 минут при наличии чеснока, масла и специй. Лучше всего приготовить соус заранее.
Описание приготовления:
Самый простой рецепт вкусного чесночного соуса, который наверняка понравится мужчинам, они обожают такие пикантные вкусы. Не забывайте его приготовить, когда у вас есть в наличии запеченная или отварная картошка, рыба, мясо и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 штука (головка)
- Масло растительное 150 мл
- Соль 2 щепотки
- Перец черный молотый 2 щепотки
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                899 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                100 г
                
            
            Жиры
                0 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Чесночный соус с уксусом"
Всыпьте соль и молотый черный перец. По желанию можно добавить измельченную нарезку свежей зелени: укропа, зеленого лука, петрушки и т.д.
                                            Влейте растительное масло без аромата и уксус 6%. Аккуратно все перемешайте и оставьте на 10 минут, а еще лучше — на полчаса. За это время масло полностью пропитается чесночным ароматом и вкусом.
                                            Оценить рецепт Чесночный соус с уксусом
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Соусы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        