Соус чили
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если вы любите острые блюда, то вам очень понравится этот соус. Те, кто острое не очень признает, могут использовать соус чили в маленьких доза. Но любители острой пищи оценят его по достоинству.
Состав / Ингредиенты:
- Острый перец чили 200 грамм
- Чеснок, небольшая головка 1 штука
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Уксус 2 ст. ложки
- Крахмал 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                12
                
            
        Как приготовить "Соус чили"
1.	У перчиков отрезать плодоножку. Семена перца не удалять. Чеснок почистить на зубчики. Перец  и чеснок нарезать на кусочки. Положить в блендер и измельчить в однородную кашицу.
                                            2.	Готовое пюре переложить в кастрюльку. Добавить в перцово-чесночную массу соль, сахар, масло и уксус. Уксус подойдет винный или яблочный. Если вы хотите, чтобы соус у вас получился густой, добавьте крахмал. Поставить кастрюлю с содержимым на небольшой огонь и варить до закипания.
                                            Оценить рецепт Соус чили
    
        
        4.5
        
        
        41
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         04.04.2023 00:19
                        04.04.2023 00:19 
