Зеленый чатни
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Чатни — традиционный индийский соус, который служит для того, чтобы разыграть аппетит. Существует множество вариантов чатни, я покажу рецепт зеленого.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить зеленый чатни. Вместо петрушки можно взять кинзу, если любите. Яблоко лучше брать кисло-сладких сортов. Соус готовится просто и быстро, на основе зелени, овощей и яблока. На вкус получается кисло-сладким, ярким и очень вкусным. Хорошо подходит к отварному рису.Состав / Ингредиенты:
- Мята 1/2 пучка
- Петрушка 1/2 пучка
- Болгарский перец 1/2 штуки (зеленый)
- Помидор 1 штука
- Лук репчатый 1/2 штуки (маленький)
- Яблоко 1/2 штуки
- Йогурт 2 ст. ложки (натуральный, без сахара)
- Вода 100 мл
- Зира 1/2 ч. ложки
- Лимон 1/2 штуки
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                34 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Зеленый чатни"
Оценить рецепт Зеленый чатни
    
        
        5.0
        
        
        13
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Чатни - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        