Лимонно-чесночный настой «Антигрипп»
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Для профилактики простудных заболеваний и укрепления организма рекомендую настойку на воде с лимоном и чесноком. Готовится просто и относительно быстро, а польза огромная!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лимонно-чесночный настой «Антигрипп». Принимать настой рекомендуются перед едой по 1 ст.л. 3 раза в день. При проблемах с жкт или гастрите можно спустя 15-20 минут после легкого приема пищи. Вкус чеснока в готовом настое почти не чувствуется.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1/2 штуки
- Чеснок 4 зубчика
- Вода кипяченая охлажденная 400 мл
                
                    Количество порций
                
                
                26
                
            
        Калорийность
                9 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                1 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Лимонно-чесночный настой «Антигрипп»"
Переложите подготовленный лимон с чесноком в чистую банку объемом 500 мл. с плотно закрывающейся крышкой.
                                            Оценить рецепт Лимонно-чесночный настой «Антигрипп»
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Напитки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




