Тесто для пиццы на соде
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мягкое и очень вкусное тесто для пиццы на соде в домашних условиях предлагаю вам приготовить сегодня. Продуктов для этого требуется немного и один из главных компонентов – сода.
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить тесто для пиццы на соде в домашних условиях по традиционному рецепту. Получается оно очень мягким и хранится в морозильной камере достаточно долгое время. Его можно использовать для многих видов выпечки, но лучше всего оно подходит именно для пиццы.Состав / Ингредиенты:
- Мука 0,8 кг
- Маргарин 150 грамм
- Куриные яйца 2 штуки
- Сметана 100 грамм
- Сода 5 грамм
- Соль и сахар По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
446 ккал
Калорийность
5 г
Белки
48 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для пиццы на соде"
1. Подготовьте все необходимые продукты. Для начала растопите маргарин и погасите соду в сметане. Дайте постоять массе некоторое время и приступайте к следующему шагу.
2. В миске смешайте растопленный и остывший маргарин, сахар, уже взбитые яйца, соль и сметану с содой. Только после этого маленькими порциями можно добавлять муку и начинать вымешивать тесто. Оно должно быть не слишком твердым и эластичным.
Оценить рецепт Тесто для пиццы на соде
5.0
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Тесто для пиццы на маргарине
Тесто для тонкой итальянской пиццы
Тесто для пиццы без дрожжей
Быстрое тесто для пиццы без дрожжей
Мягкое тесто для пиццы
Пицца "Минутка"
Тесто для пиццы бездрожжевое на воде
Пицца без дрожжей на молоке
Быстрая пицца на кефире
Добавить комментарий
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:


