Тесто для лапшерезки
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если вам захотелось на ужин или обед приготовить пасту, а готовых макарон под рукой не оказалось, то вы можете с легкостью сделать лапшу при помощи лапшерезки в домашних условиях.
Описание приготовления:
Если вы хотите знать, как приготовить тесто для лапшерезки, то прочтите этот рецепт. Ингредиенты, которые входят в состав домашней лапши, всегда есть под рукой у любой хозяйки. А если у вас нет лапшерезки, то можно обойтись и обычной скалкой и кухонным ножом.Состав / Ингредиенты:
- Мука 400 грамм
- Желтки 8 штук
- Растительное масло 80 мл
- Соль 3 грамма
- Вода 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                391 ккал
                
            
            Калорийность
                11 г
                
            
            Белки
                20 г
                
            
            Жиры
                41 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Тесто для лапшерезки"
Все ингредиенты необходимо смешать в миске, замесите тесто. Вымешивайте его руками около десяти минут, чтобы оно получилось эластичным и плотным. 
                                            Пропустите тесто через лапшерезку с роликом несколько раз. Затем, когда пласт теста станет достаточно тонким, поменяйте насадку и нарежьте тесто на тонкие полосочки. 
                                            Оценить рецепт Тесто для лапшерезки
    
        
        4.0
        
        
        11
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Популярные рецепты			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        