Тесто для кыстыбый
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю хороший вариант теста для татарского блюда кыстыбый. Тесто замешивается из муки, молока, яйца и соли. Получается быстрое и замечательное тесто для лепешек.
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления теста для кыстыбый. Из ингредиентов используются: мука, соль, молоко и одно яйцо. Тесто получается достаточно густым и крутым. Прекрасно выпекается на сковороде и очень хорошо подходит для лепешек, хотя при желании, из него можно приготовить, скажем, лапшу. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 штука
- Молоко 175 мл
- Соль 0,5 ч. ложки
- Мука 2-3 стаканов
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Как приготовить "Тесто для кыстыбый"
Яйцо вбиваем в миску, добавляем соль и взбиваем. Вливаем молоко, просеиваем муку и замешиваем густое тесто.
                                            Оценить рецепт Тесто для кыстыбый
    
        
        4.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Выпечка - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                         
                        