"Кыстыбый" (рецепт теста)
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Можно исследовать и пробовать блюда из разных кухонь мира, не выходя из своей квартиры. Попробуйте национальное татарское блюдо. Рассказываю, как приготовить «Кыстыбый» (рецепт теста).
Описание приготовления:
По сути это тонкие лепёшки, которые сперва обжаривают по отдельности на сковороде, а затем начиняют картофельным пюре или начинкой из крупы. Вы можете использовать и другие наполнители по вкусу. Блюдо экономное, очень простое и быстрое в приготовлении.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 200 мл
- Соль 1 щепотка
- Сода 0,5 ч. ложки
- Мука По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                12
                
            
        Калорийность
                53 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить ""Кыстыбый" (рецепт теста)"
1. В емкость влейте кисломолочный продукт, всыпьте соду и соль, смешайте. Просейте заранее муку и всыпьте ее в тесто (около 3 стаканов). Тесто должно получиться мягким, эластичным и не липнуть к рукам. 
                                            4. Разогрейте сковороду (без растительного или сливочного масла), выложите лепешку и обжаривайте с каждой стороны по 1-2 минуты. 
                                            Оценить рецепт "Кыстыбый" (рецепт теста)
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Лепешки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                        