Тепаче
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Тепаче — блюдо из мексиканской кухни. Это ферментированный напиток, который готовят на основе свежего ананаса или кожуры от ананаса. По вкусу он напоминает квас.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тепаче. Вместо ананасовой мякоти напиток можно готовить на ананасовой кожуре. Пить тепаче можно разведенным с чистой водой или концентрированным. При необходимости в готовый напиток добавьте еще сахара. Бодрящий, освежающий, идеально подойдет в жаркий день!Состав / Ингредиенты:
- Ананас 200 грамм
- Вода 1 литр (теплая)
- Сахар тростниковый 100 грамм
- Корица 1 штука
- Гвоздика 2 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                166 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                41 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Тепаче"
Через это время должна образоваться белая пенка. Аккуратно снимите ее и дайте напитку побродить еще 24-35 часов, но не больше. Получившуюся жидкость процедите и охладите, либо добавьте лед.
                                            Оценить рецепт Тепаче
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Напитки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                        