Тарт с грибами и ветчиной
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Тарт с грибами и ветчиной — отличная выпечка. Хрустящее слоеное тесто идеально сочетается с начинкой из ароматной ветчины, грибами, петрушкой и нежными сливками. Пирог незатейливый, но очень вкусный.
Описание приготовления:
Тарт с грибами и ветчиной готовится за считанные минуты. Мягкий сливочный вкус омлета с грибами, большим количеством зелени, и ароматной ветчиной делают эту выпечку нереально вкусной. Сегодня делюсь рецептом, как приготовить тарт с грибами и ветчиной. Тесто у меня готовое замороженное слоенное. Если сами готовите тесто, то нужно примерно 380 г для такого тарта. В начинку можно добавить и другие ингредиенты, которые вам нравятся, главное — предварительно их приготовьте, если нужно. Хрустящее тесто с нежной начинкой может стать отличной закуской к приходу гостей или разнообразит выходной день домашней выпечкой. Приятного!Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое 2 штуки (примерно 380 г)
- Ветчина 200 грамм
- Грибы шампиньоны 150 грамм
- Петрушка 1 пучок
- Сливки 20% 100 грамм
- Яйца 6 штук (один желток оставьте для смазывания)
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                175 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                16 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Тарт с грибами и ветчиной"
Один пласт теста раскатайте и уложите на противень, застеленный  бумагой для выпечки. Второй пласт разрежьте на полоски и уложите бортиками на первый слой теста.
                                            смажьте тесто взбитым желтком. Отправьте  заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
                                            В соус добавьте грибы и ветчину, хорошо все перемешайте. Грибы и ветчина должны быть комнатной температуры.
                                            Заготовку из теста достаньте из духовки и остудите. Влейте соус, так чтобы заполнить заготовку до краев.
                                            Оценить рецепт Тарт с грибами и ветчиной
    
        
        3.3
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Тарты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        