Сыроедческие чипсы
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сыроедческие чипсы можно приготовить из различных овощей или фруктов с помощью дегидратора. Сегодня я приготовила чипсы из капусты пекинской и специй. Они хрустящие и острые. Смотрите рецепт.
Описание приготовления:
Для приготовления чипсов капусту тщательно вымойте и обсушите бумажной салфеткой. Смешайте специи с маслом, нанесите на лисья. Держите в дегидраторе до полого высушивания. Готовые чипсы должны быть хрустящими. Удачи! Следуя этому рецепту можно приготовить кабачковые или морковные чипсы.Состав / Ингредиенты:
- Пекинская капуста 0.5 штуки
- Соль 2 щепотки
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Паприка 0,5 ч. ложки
- Оливковое масло 1 ч. ложка
- Чили молотый 2 щепотки (по желанию)
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                28 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                2 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Сыроедческие чипсы"
Капусту вымойти и как следует подсушите, чтобы не осталось воды на листьях. Перец чили используйте для придания остроты. Если готовите для детей, не стоит добавлять.
                                            Кусочки капусты выкладывайте на лист дегидратора и сушите до полного высыхания. Время зависит от сочности капусты.
                                            Оценить рецепт Сыроедческие чипсы
    
        
        5.0
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Vitaliy Voronin
                        Vitaliy Voronin                              23.01.2020 23:02
                        23.01.2020 23:02 
                Это что-то ооочень вкусное. Сушу и ем качанами. Самые нежные- листья. Серединки вырезаю, отбиваю.
 Юлия Резник
                        Юлия Резник                              21.09.2016 15:16
                        21.09.2016 15:16 
                Круто!   прямо спасение для сыроедов, которые любят похрустеть чем-то вроде чипсиков.
  прямо спасение для сыроедов, которые любят похрустеть чем-то вроде чипсиков. 
Чипсы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
        