Подготовьте все ингредиенты.
Кабачок натрите на крупной терке. Посолите, перемешайте и оставьте на 10-15 минут. Затем отожмите лишнюю жидкость.
Семена льна измельчите в кофемолке. Добавьте лён, соль и перец к тертому кабачку. Вымесите до однородной массы.
Выложите массу ровным слоем на пергамент или силиконовый коврик. Сформируйте круг. Заранее разделите ножом пиццу на 4 или 6 кусочков. Сушите корж в духовке или дегидраторе 10-12 часов при температуре 40 градусов.
Орехи кешью замочите на пару часов в воде. Слейте воду, промойте орехи. Блендером измельчите их вместе с водой, лимонным соком, солью, перцем и куркумой до однородного соуса.
Когда корж высохнет, обильно смажьте кусочки соусом из кешью.
Сверху добавьте произвольно нарезанные овощи и шпинат. Посолите, поперчите по вкусу.
Сыродеческая пицца готова, приятного аппетита!