Для приготовления сырников подготовьте необходимые ингредиенты. Творог выбирайте не очень влажный. Для получения однородной структуры его можно протереть через сито.
В чашу выложите творог и добавьте к нему яйцо. Смешайте.
Добавьте сахар и ванилин. Сахара можно добавить чуть больше или меньше. Ориентируйтесь на свой вкус.
Постепенно вмешивайте в творог просеянную муку. Если творог влажный, то муки может понадобиться больше.
Готовое творожное тесто должно быть густое, но не плотное.
На горячую вафельницу выложите ложкой немного творожного теста. Если не уверены в вафельнице, то можно смазать её поверхность растительным маслом.
Закройте крышку и готовьте сырники 2-3 минуты до золотистого цвета.
Готовые сырники снимите на тарелку для остывания.
Дополните сырники сметаной и угощайтесь. Приятного аппетита!